Amáre Marbella lleva el mundo de los cócteles a la pasarela


Descubre los 5 combinados que han elaborado los propios empleados del hotel siguiendo algunos de los colores de moda de la nueva temporada otoño-invierno 2017

Las altas temperaturas de este verano han hecho que cada vez sean más los que ansían la llegada de la nueva temporada. Un acontecimiento que traerá consigo un clima más benigno y, además, la posibilidad de renovar el armario para incorporar los colores de moda del otoño-invierno 2017-2018. Unas tonalidades que revolucionan el mundo de la ropa, pero también el de los accesorios y otros complementos, llegando a influir incluso en la gastronomía y en el mundo de la coctelería.

Y es que en una sociedad donde la imagen prevalece tanto, especialmente cuando se refleja en las redes sociales, no hay nada más “in” que tomarse un combinado a juego con el modelito que se luce. Si es tu caso, y quieres emular a las “it girl” del momento fotografiándote con un cóctel de pasarela, acércate al hotel recomendado para adultos Amàre Marbella y pasa un buen rato tomándote alguno de los 5 cócteles que los propios empleados del establecimiento han diseñado siguiendo algunos de los pantones que inundarán la próxima temporada.

5 cócteles de pasarela:

El jefe de Sector de Amàre Marbella, Oliver Cintrano, y algunos de los camareros que forman parte del equipo de sala, quieren poner color a tu otoño con una serie de cócteles en los que predominan frutas como la fresa, la naranja o el mango; especies como la canela y licores y alcoholes como el Malibu, el Cointreau, el Martini, la ginebra o el vodka, entre otros. De los 12 cócteles que han concursado, 5 han sido elegidos finalistas por los propios empleados e incluidos en la carta de bebidas del hotel. Y el ganador ha sido: Special Aperol Martini, de Juan Antonio Gil. Localiza los rincones más fotogénicos del Amàre Lounge, el Amàre Beach o el Belvue Rooftop Bar, ubicado en la azotea del hotel, y hazte una foto con el que más te guste. #whatafeeling. Precio de los cócteles: desde 9,50 euros. 

1. Special Aperol Martini (Pantone Autumn Maple), by Juan Antonio Gil: 

Ingredientes:

• 4 cl. Aperol

• 3cl Martini bianco

• 1 Dash de Bitter Rosso

• 4 gajos de naranja

Decoración:

Hoja de albahaca y rodaja de Naranja.

Elaboración:

Se elabora directo en el vaso. Añadir primero 4 gajos de naranja y Aperol. Machacar con el mortero y remover. Llenar el vaso con hielo pilé, añadir Martini bianco y remover de nuevo. Terminar con un poco más de hielo pilé y un dash de Bitter Rosso, haciendo que quede una corona. Adornar con una hoja de albahaca y la rodaja de naranja.

2. Marbella (Pantone Golden Olive ), by Oliver Cintrano:

Ingredientes:

• 4 cl. Ron añejo

• 1 cl. Malibu

• 2 cl. Vodka caramelo

• 6 cl. Zumo de mango

• 1 cl. Crema de Coco

• 2cl Nata

Decoración:

Espiral de naranja y mango.

Elaboración:

Agitar todos los ingredientes enérgicamente en una coctelera y colar. Se sirve con hielo pile, en una copa de vino enfriada, se decora con la espiral de naranja y un trozo de mango cortado en juliana.

3. Feel Pleasure Amàre (Pantone Flame Scarlet ), by Víctor Aragón:

Ingredientes:

• 4 cl. Z. naranja

• 0.5 cl. Monin canela

• 4 cl. De ginebra Larios rose

• 2 cl. Cointreau

• 4 fresas

Decoración:

Fresas, canela y espiral de naranja.

Elaboración:

Se elabora directo en un vaso on the rox. Realizar una base de fresas naturales, mezclada con el monin de canela, añadimos hielo pile. Serviremos la ginebra, el cointreau y el zumo de naranja.

4. Fantasy (Pantone Lemon Curry), by Laura Jiménez:

Ingredientes:

• 2 cl. Disaronno

• 2 cl. Malibu

• 2 cl. Licor 43

• 6 cl. Zumo de mango

• Un chorrito de granadina

• 1 Cl Sirope de Azúcar

Decoración:

Espiral de naranja y mango

Elaboración:

Agitar todos los ingredientes enérgicamente en una coctelera y colar. Se sirve con hielo pile, en una copa hurricane enfriada, se decora con la espiral de naranja y un trozo de mango cortado en juliana.

5. Blue Amàre (Pantone Flame Scarlet), by Damián Domínguez:

Ingredientes:

• 8 cl. Z. piña

• 1 cl. Blue curacao

• 1 cl. Sirope de almendras

• 5 cl. Ron blanco

Decoración:

Epiral de naranja y limón y una uva,

Elaboración:

Agitar todos los ingredientes enérgicamente en una coctelera y colar. Se sirve con hielo pile, en una copa hurricane enfriada, se decora con la espiral de naranja y limón y una brocheta de uva.